Меню Поиск

Получившего условный срок за стрельбу по девочке московского полицейского заподозрили в ее развращении

06.04 11:36

Получившего условный срок за стрельбу по девочке московского полицейского заподозрили в ее развращении

Теги: Полиция , Проверки , подростки , Москва , развращение

Бывшего старшего сержанта столичной полиции Ивана Князева, осужденного условно за стрельбу в несовершеннолетнюю на юге столицы, подозревают в ее развращении. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«Согласно предварительным данным, 5 декабря 2020 года у подъезда дома на ул. Судостроительная Иван Князев, возможно, совершил развратные действия со знакомой ему девочкой 2007 года рождения», - сказал собеседник агентства.

По данному факту 5 апреля 2021 года правоохранители начали проверку. Выясняются подробности случившегося.

Ранее Агентство «Москва» сообщало, что в декабре 2020 года сотрудниками полиции на ул. Судостроительная возле одного из жилых домов был обнаружен 33-летний мужчина, который произвел выстрелы из травматического оружия. В результате стрельбы травмы получила несовершеннолетняя, находившаяся рядом с ним. По факту преступления было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Как сообщали «Известия», мужчину уволили из органов внутренних дел. Симоновский суд Москвы позднее приговорил бывшего полицейского к трем годам лишения свободы условно.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

07.12.2020 20:45

Суд в Москве отправил под домашний арест полицейского по обвинению в стрельбе в девочку

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок