Меню Поиск

Автоинспектора в Москве уволили после покупки им дорогостоящих машины и дома и сокрытия данных о доходах

31.03 16:41

Автоинспектора в Москве уволили после покупки им дорогостоящих машины и дома и сокрытия данных о доходах

Теги: Полиция , Коррупция , ДПС

Сотрудники управления по работе с личным составом столичного главка МВД уличили московского автоинспектора в непредставлении достоверных сведений о своих доходах и расходах. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по столице.

«В 2019 году в рамках реализации федерального закона «О противодействии коррупции» был выявлен факт непредставления достоверных сведений о доходах и расходах одним из сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УВД по СВАО ГУ МВД России по Москве. Инспектор дорожно-патрульной службы не представил сведения о своих расходах, при этом его доходы значительно превышали официальный доход. Им был приобретен дорогостоящий автомобиль, а также земельный участок с жилым домом на территории Московской области, при этом законность получения денежных средств на покупку указанного имущества он подтвердить не смог», - рассказали в пресс-службе.

В связи с этой информацией автоинспектор был уволен со службы по причине утраты доверия. Материалы внутриведомственной проверки в его отношении были переданы в прокуратуру для дальнейших разбирательств.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок