Меню Поиск

Посвященная защите исторической правды номинация появится в рамках премии «За верность науке» в 2021 году (уточнение)

29.03 12:46

Посвященная защите исторической правды номинация появится в рамках премии «За верность науке» в 2021 году (уточнение)

Теги: История , Премии

По просьбе пресс-службы министерства науки и высшего образования РФ уточняется формулировка лида. Ниже приводится исправленный текст.

Специальная номинация, посвященная защите исторической правды, появится в премии «За верность науке» в 2021 году. Об этом сообщила заместитель министра науки и высшего образования РФ Елена Дружинина в ходе заседания оргкомитета премии.

«У нас будут специальные номинации по стратегии научно-технологического развития, по освещению Года науки и технологий. Особое внимание мы уделяем сохранению исторического наследия и защите исторической правды, поэтому в этом году впервые предусмотрена номинация на лучший проект по популяризации исторического наследия. Впервые предусмотрены призы за популяризации атомной и космической отраслей», - сказала Дружинина.

Всероссийская премия «За верность науке» вручается средствам массовой информации, ученым и авторам отдельных проектов за вклад в популяризацию науки. Учредителем премии является министерство науки и высшего образования РФ.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

29.03.2021 16:20

(уточнение) В материале от 12:46 уточняется формулировка лида

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок