Меню Поиск

Строительство нового клубного жилого дома на 154 квартиры началось на западе Москвы

24.03 09:23

Строительство нового клубного жилого дома на 154 квартиры началось на западе Москвы

Теги: Жилье , Строительство , Раменки

На западе Москвы начинается строительство нового клубного жилого дома, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Компания «Донстрой» в столичном районе Раменки приступает к возведению второй очереди проекта «Река». Выдано разрешение на строительство нового клубного дома на 154 квартиры», - говорится в сообщении.

Как уточняется, с получением документа девелопер сможет приступить к возведению на западе Москвы второй очереди проекта «Река». Адрес строительной площадки: между ул. Лобачевского и платформой «Матвеевское», вторая очередь, квартал 10, корп. 2 (ЗАО, Раменки).

«Общая площадь нового дома, который появится по указанному адресу, составит 41 тыс. 568 кв. м. Количество запроектированных машиномест - 241. В доме клубного формата также появятся кладовые и коммерческие помещения», - приводятся в сообщении слова председателя Москомстройинвеста Анастасии Пятовой.

Отмечается также, что в составе первой очереди проекта «Река» компания «Донстрой» завершает возведение клубного дома на 115 квартир. Общая площадь этого объекта составляет 35 тыс. 270 кв. м.

Ранее «Известия» сообщили, что в России в феврале вырос объем ипотеки под 6,5%. Совокупная сумма кредитов составила 108 млрд руб. С запуска программы всего выдано кредитов на 1,2 трлн руб.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 256 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок