Меню Поиск

СК начал проверку по факту жесткой посадки бизнес-джета из Ниццы во Внуково

18.03 20:14

СК начал проверку по факту жесткой посадки бизнес-джета из Ниццы во Внуково

Теги: Самолеты , Внуково , СК , Проверки , Жесткая посадка

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации по факту жесткой посадки воздушного судна иностранной авиакомпании в столичном аэропорту Внуково организована доследственная проверка. Об этом сообщила пресс-служба надзорного ведомства.

«По предварительным данным, сегодня, примерно в 16:23, самолет иностранной авиакомпании, выполняющий технический рейс, совершил жесткую посадку, в результате которой произошло заклинивание и надлом шасси с деформацией левого крыла. Находившиеся на борту пять членов экипажа не пострадали. Следователем Московского следственного отдела на воздушном и водном транспорте организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося», - говорится в сообщении.

Отмечается, что по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее Агентству «Москва» в пресс-службе аэропорта Внуково сообщили о том, что бизнес-джет из Ниццы приземлился в аэропорту штатно, стойка шасси самолета разрушилась во время руления.

Рубрика: Происшествия

Тема: Аэропорт Внуково Следить за темой

Другие материалы по теме: 176

Связанные материалы:

18.03.2021 19:01

Внуково: Бизнес-джет из Ниццы приземлился штатно, стойка шасси разрушилась во время руления судна

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок