Меню Поиск

Некоторые катки в Москве будут работать еще неделю в связи с погодными условиями

09.03 10:00

Некоторые катки в Москве будут работать еще неделю в связи с погодными условиями

Теги: Парки , Катки , Отдых

Некоторые катки в Москве будут работать еще неделю в связи с устойчивой минусовой температурой. Об этом сообщили в пресс-службе Мосгорпарка.

«С 9 марта закроются катки в Парке Горького, саду Баумана и «Эрмитаже», парке «Ходынское поле» и ландшафтном парке «Митино», в Бабушкинском и Перовском парках. Однако в связи с устойчивой минусовой температурой и многочисленными просьбами гостей парков было принято решение продлить на неделю работу некоторых искусственных катков», - говорится в сообщении.

Уточняется, что продолжат работу катки в Измайловском и Таганском парках, в парках «Фили» и «Красная Пресня», в усадьбе «Воронцово» и Гончаровском парке, в парках Ангарские пруды и 50-летия Октября, а также в парке «Дубки».

В Мосгорпарке напомнили, что для посещения катков в этом сезоне нужно предварительно приобрести билеты, в том числе - «нулевые» билеты для бесплатных ледовых площадок. Найти ссылки на покупку билетов и регистрацию можно на сайте соответствующего парка. В раздевалках и прокатах необходимо использовать маски и перчатки, соблюдать социальную дистанцию.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок