Меню Поиск

Девочка умерла в клинике Рошаля после падении на нее шкафа в больнице во Владимирской области

07.03 11:57

Девочка умерла в клинике Рошаля после падении на нее шкафа в больнице во Владимирской области

Теги: Дети , больницы , смерть

Девочка получила тяжелые травмы после падения на нее шкафа в больнице во Владимирской области и позже скончалась в столичном НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, куда ее перевели на лечение. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

«В полицию из НИИ неотложной детской хирургии и травматологии поступила телефонограмма о том, что в клинику нарядом санавиации из городской клинической больницы (ГКБ) Кольчугино Владимирской области доставлена девочка в возрасте одного года восьми месяцев с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, множественные переломы костей свода и основания черепа, ушиб головного мозга тяжелой степени, субарахноидальное кровоизлияние, отек головного мозга, мозговая кома-3. судорожный синдром, состояние после оперативного вмешательства, наложение фразевых отверстий», - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что, со слов матери, утром 2 марта в ГКБ Кольчугино на девочку упал шкаф. «Ребенок скончался вечером 5 марта. Информация передана в УМВД России по Владимирской области», - добавил собеседник агентства.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок