Меню Поиск

Директор школы №2025: Мужчина, труп которого нашли в спортзале, не был сотрудником учреждения

04.03.2021 15:06

Директор школы №2025: Мужчина, труп которого нашли в спортзале, не был сотрудником учреждения

Теги: Школы , Москва , Труп

Мужчина, труп которого был обнаружен в спортзале московской школы №2025, не являлся сотрудником образовательного учреждения. Администрация школы уточняет, каким образом посторонний попал в здание. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщила директор школы №2025 Ирина Малахова.

«Вчера утром, еще до начала занятий, учитель физкультуры обнаружил в спортивном зале труп мужчины, личность которого пока не установлена. Однако абсолютно точно ни сотрудником школы, ни сотрудником охранного предприятия он не является. Допуск к месту происшествия для детей был немедленно закрыт, администрация обратилась к сотрудникам правоохранительных органов для проведения проверки, в том числе для уточнения, каким образом посторонний мужчина смог незаконно проникнуть в здание школы», - сказала она.

Директор добавила, что администрация школы выдвинула в адрес охраны претензию о невыполнении служебных обязанностей. При этом на учебный процесс инцидент не повлиял.

«Администрация образовательной организации уже выдвинула претензию о невыполнении служебных обязанностей в адрес охранной службы. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов продолжают проверку. Однако это никак не нарушило учебный процесс, занятия в школе проходили по расписанию, без изменений», - пояснила Ирина Малахова.

Ранее Агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщило, что в спортивном зале школы №2025 на ул. Большая Очаковская обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками повешения.

Рубрика: Общество , Происшествия

Связанные материалы:

04.03.2021 12:13

Мужчина найден повешенным в спортзале школы на западе Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок