Меню Поиск

Сотрудники соцзащиты в Москве проверили семью, в которой ребенок отравился наркотиком

02.03 16:00

Сотрудники соцзащиты в Москве проверили семью, в которой ребенок отравился наркотиком

Теги: Дети , Социальная защита , Москва

В Москве специалисты соцзащиты проверили условия проживания семьи, в которой ребенок отравился наркотическим веществом. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента труда и социальной защиты населения.

«В СМИ распространяются сообщения о ребенке, который якобы отравился наркотическим веществом. В обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранительные органы. Сейчас мальчик находится в больнице, где получает необходимую медицинскую помощь. Как только стало известно о случившемся, специалисты соцзащиты посетили семью и осмотрели условия проживания. В квартире есть все необходимое для жизни и развития ребенка. После выписки мальчика сотрудники навестят семью повторно. Если потребуется, с семьей будет проведена дополнительная работа. Ранее семья за социальной помощью не обращалась», - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что 1 марта из квартиры на юго-западе Москвы в больницу был доставлен трехлетний мальчик. По результатам медицинского обследования у ребенка диагностировано острое отравление наркотическим веществом. Следственный комитет начал проверку. В СМИ появилась информация, что трехлетний ребенок отравился гашишем, который спрятал в ящике отец мальчика.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

02.03.2021 12:54

СК в Москве начал проверку после отравления трехлетнего мальчика наркотиком

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок