Меню Поиск

Строительство терапевтического корпуса клиники Hadassah в медкластере «Сколково» могут завершить к осени

02.03 12:53

Строительство терапевтического корпуса клиники Hadassah в медкластере «Сколково» могут завершить к осени

Теги: Строительство , медицина , Москва

Строительство терапевтического корпуса израильской клиники Hadassah на территории международного медицинского кластера «Сколково» планируется завершить к осени 2021 года, сообщил журналистам руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

«Сейчас на объекте (терапевтический корпус клиники Hadassah - прим. Агентства «Москва») ведутся финальные отделочные работы. Мы планируем летом завершить все строительно-монтажные работы и пуско-наладочные работы. И к концу лета, к осени подготовимся к приему пациентов», - сказал Загрутдинов.

Ранее сообщалось, что проект терапевтического корпуса площадью около 25 тыс. кв. м. был разработан архитектурным бюро Mochly-Eldar Architects, который входит в пятерку лучших архитектурных бюро Израиля и проектирует мегапроекты по всему миру. В новом здании будут располагаться отделения для лечения всех видов рака, стационар на 64 койки и дневной стационар на 41 койку, клинико-диагностическая и бактериологическая лаборатории, служба медицинской физики и радиационной безопасности, аптека.

Рубрика: Общество , Строительство

Связанные материалы:

02.03.2021 13:41

Открытие образовательного центра на территории медицинского кластера «Сколково»

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок