Меню Поиск

Избитый и ограбленный мужчина со сломанной ногой самовольно снял гипс и ушел из больницы в Москве

02.03 08:49

Избитый и ограбленный мужчина со сломанной ногой самовольно снял гипс и ушел из больницы в Москве

Теги: больницы , Проверки , Москва , Нападение , Травмы

В столице избитый до перелома мужчина снял гипс с ноги и ушел из больницы, сообщил Агентству городских новостей «Москва» источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, 1 марта в службу «112» обратился 34-летний приезжий из Тамбовской области. Выяснилось, что на Комсомольской площади в Москве мужчина познакомился с двумя девушками, с которыми распивал горячительные напитки. Потом все трое сели в машину такси и проехали до ул. Бахрушина, где продолжили застолье. В какой-то момент мужчина почувствовал удар в область головы сзади, после чего упал и не помнил, что происходило дальше.

«Гражданина госпитализировали в медучреждение с закрытым переломом левой большеберцовой кости, ушибами грудной клетки, локтевого сустава и костей носа. Там он пришел в себя и обнаружил, что пропали 37 тыс. руб., паспорт, мобильный телефон и куртка. Для выяснения подробностей случившегося в больницу прибыл сотрудник правоохранительных органов, но врач пояснил, что пациент снял с ноги гипс и ушел в неизвестном направлении. Заявлений от мужчины не поступало», - пояснил источник.

По данному факту проводится проверка.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок