Меню Поиск

Авиакомпания «Победа» запустила продажу билетов на рейсы из аэропорта Шереметьево

26.02 14:00

Авиакомпания «Победа» запустила продажу билетов на рейсы из аэропорта Шереметьево

Теги: аэропорты , лоукостер , билеты , авиакомпании , Шереметьево , «Победа»

Лоукостер «Победа» запустил продажу билетов на рейсы из аэропорта Шереметьево, сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Лоукостер «Победа», входящий в группу «Аэрофлот», в пятницу запустил продажу билетов на рейсы из второго базового аэропорта в Москве - Шереметьево. В момент старта продаж на официальном сайте компании pobeda.aero было предложено более 20 тыс. билетов по минимальным тарифам 499-999 руб., включая все аэропортовые сборы», - сказали в пресс-службе.

Там рассказали, что в летнем сезоне 2021 года «Победа» будет выполнять из Шереметьево регулярные рейсы в 12 российских городов и один зарубежный. В мае начнутся полеты в Пермь и Чебоксары; в июне - в Горно-Алтайск, Екатеринбург, Нальчик, Петрозаводск, Сочи, Уфу и Анталию; в июле - в Барнаул, Владикавказ, Минеральные Воды и Ульяновск. При этом, как пояснили в компании, рейсы из московского Шереметьево в Чебоксары и Петрозаводск - уникальные, на этих маршрутах не летает ни одна другая российская авиакомпания.

«Развитие сразу в двух московских аэропортах - Внуково и Шереметьево - станет очередным неоспоримым преимуществом «Победы». Теперь нашим клиентам доступна не только уникальная супергибкая линейка тарифов на любой вкус и кошелек, но даже аэропорт Москвы - на выбор», - отметил генеральный директор авиакомпании «Победа» Андрей Калмыков, чьи слова приводит пресс-служба.

В компании также добавили, что начало полетов «Победы» из аэропорта Шереметьево предусмотрено стратегией развития группы «Аэрофлот», которая предполагает оптимизацию всей маршрутной сети группы с учетом роста спроса на низкобюджетные авиаперевозки.

Рубрика: Транспорт

Тема: Авиакомпания "Победа" Следить за темой

Другие материалы по теме: 156

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок