Меню Поиск

Начались подготовительные работы для строительства вестибюля-«лепестка» станции метро «Мамыри» в ТиНАО

25.02 09:26

Начались подготовительные работы для строительства вестибюля-«лепестка» станции метро «Мамыри» в ТиНАО

Теги: Строительство , Метро , Вестибюли

В ТиНАО начались подготовительные работы для строительства вестибюля-«лепестка» станции «Мамыри» Троицкой линии Московского метрополитена, сообщили в пресс-службе столичного департамента строительства.

«На участке строительства северо-восточного вестибюля станции «Мамыри» производятся работы по разработке грунта, после их завершения строители приступят к монолитным работам», - приводятся в сообщении слова руководителя департамента строительства Москвы Рафика Загрутдинова.

Как уточняется, станция «Мамыри» строится за МКАДом на территории поселения Мосрентген в ТиНАО, вдоль Калужского шоссе, вблизи ул. Адмирала Корнилова.

В пресс-службе пояснили, что вестибюль №1 (северо-восточный) наземный, будет выполнен в виде лепестка, стены которого поддерживают колонны овального типа. Вестибюль обеспечит выходы в сторону перекрестка Калужского шоссе и ул. Адмирала Корнилова. Второй вестибюль, подземный, свяжет станцию с остановочными пунктами наземного городского и пригородного пассажирского транспорта.

Рубрика: Строительство , Транспорт

Тема: Строительство метро Следить за темой

Другие материалы по теме: 3 352 2

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок