Меню Поиск

Ограничения проезда для транзитных грузовиков более 12 тонн продлили в Москве до 23 февраля 2022 года

22.02 16:18

Ограничения проезда для транзитных грузовиков более 12 тонн продлили в Москве до 23 февраля 2022 года

Теги: Грузовики , ограничение движения , Москва , грузовые автомобили

В столице на год продлеваются ограничения проезда для транзитных грузовиков более 12 тонн. Об этом говорится в опубликованном на официальном сайте мэра Москвы приказе заммэра города, руководителя департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максима Ликсутова.

«Ограничить въезд и движение в пределах территории Москвы, ограниченной Московской кольцевой автомобильной дорогой (далее - МКАД), и на МКАД, включая ее внутреннюю и внешнюю стороны, грузовых автотранспортных средств разрешенной максимальной массой более 12 тонн в период с 22:00 23 февраля 2021 года до 6:00 23 февраля 2022 года», - говорится в документе.

При этом отмечается, что ограничения не распространяются на грузовики, у которых есть действующие пропуска, предоставляющие право на въезд и передвижение грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения в Москве.

Ранее ограничения на проезд транзитных грузовиков по МКАД ввели в Москве до 9:00 22 февраля. Потом их продлили с формулировкой «до особого распоряжения».

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок