Меню Поиск

Комплекс городского хозяйства: Службы столицы готовы к работе в условиях экстремальных температур

22.02 14:27

Комплекс городского хозяйства: Службы столицы готовы к работе в условиях экстремальных температур

Теги: Москва , Мороз , Коммунальные службы , Неблагоприятные погодные условия

Столичные городские службы и энергетический комплекс города подготовлены к работе в условиях сильных морозов, сообщает в Telegram-канале пресс-служба Комплекса городского хозяйства Москвы.

«По прогнозам синоптиков, в городе ожидаются самые сильные за последние 65 лет морозы - ночью и утром 23 февраля температура воздуха опустится до минус 26-28 градусов. Городские службы и энергетический комплекс столицы готовы к работе в условиях экстремальных температур», - говорится в сообщении.

Как отмечается, для бесперебойной работы всех систем и объектов жизнеобеспечения города на всех предприятиях Комплекса городского хозяйства продолжается круглосуточное дежурство ответственных лиц и ремонтного персонала. К оперативному реагированию на нештатные ситуации готовы 1,5 тыс. аварийных бригад, сформированы запасы резервного топлива, подготовлены 2,5 тыс. аварийных источников электроснабжения, мобильные котельные.

«Теплоснабжение столицы осуществляется в штатном режиме. Температура теплоносителя в системе городского отопления остается максимальной - 130 градусов», - добавили в пресс-службе.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок