Меню Поиск

СК начал проверку после гибели людей во время пожара в частном доме в Богородском городском округе

22.02 13:13

СК начал проверку после гибели людей во время пожара в частном доме в Богородском городском округе

Теги: СК , Пожары , Московская область , Проверки , Жилой дом

Следователи устанавливают обстоятельства гибели людей при пожаре в частном доме в Богородском городском округе Подмосковья, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«22 февраля около 8:00 в одном из частных домой в дер. Пешково, где проживала семья с тремя несовершеннолетними детьми, произошло возгорание. В ходе тушения и осмотра места происшествия обнаружены обгоревшие фрагменты тел двух человек, кроме того, с места тушения госпитализирована в больницу восьмилетняя девочка. По данному факту следственным отделом по Ногинску ГСУ СК России по Московской области организована проверка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. В настоящее время устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Проводится разбор места пожара с целью обнаружения тел остальных членов семьи.

Ранее источник в экстренных службах рассказал Агентству «Москва», что в ходе разбора завалов после пожара в указанном доме обнаружены тела четырех погибших - двоих взрослых и двоих детей.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

22.02.2021 13:48

Прокуратура проведет проверку по факту гибели четырех человек при пожаре в частном доме в Подмосковье

Подробнее

22.02.2021 12:51

Четыре человека погибли при пожаре в частном доме в Богородском городском округе

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок