Меню Поиск

В Госдуме призвали мужчин радоваться любым подаркам на 23 февраля

21.02 08:20

В Госдуме призвали мужчин радоваться любым подаркам на 23 февраля

Теги: Праздник , Госдума , Подарки , мужчины , 23 февраля

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Александр Шерин (ЛДПР) призвал мужчин радоваться любым подаркам на 23 февраля. Об этом депутат сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Я думаю, что настоящему мужчине, настоящему защитнику Отечества достаточно либо устного поздравления со стороны прекрасного пола, либо открытки. Если к этой открытке прилагается любая вещь, будь то носки, пена для бритья либо что угодно, что женщина посчитала нужным, либо то, на что у нее достаточно средств купить и подарить, всему этому мужчина должен быть безгранично рад. Когда мужчина начинает рассказывать истории о том, что подарок на 8 марта зависит от того, что ему подарили на 23 февраля, то тогда 23 февраля - это не этого мужчины праздник. Настоящий мужчина никогда не будет в таком ключе общаться с нашим прекрасным, славным полом. И даже это как-то звучит немножечко меркантильно, некорректно и несущественно», - сказал Шерин.

Ранее доцент кафедры возрастной психологии имени профессора Обуховой факультета психологии образования Московского государственного психолого-педагогического университета (МГППУ), кандидат психологических наук Юлия Кочетова сообщила Агентству «Москва», почему женщины дарят мужчинам на 23 февраля носки и пену для бритья. По словам Кочетовой, женщины дарят мужчинам на 23 февраля носки и пену для бритья зачастую из-за недостатка фантазии и нежелания уделить время выбору подарка.

Рубрика: Политика

Связанные материалы:

20.02.2021 08:00

Психолог рассказала, почему женщины дарят мужчинам носки и пену для бритья в День защитника Отечества

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок