Меню Поиск

Незаконно возведенное одноэтажное строение демонтировано в Ярославском районе

20.02 22:14

Незаконно возведенное одноэтажное строение демонтировано в Ярославском районе

Теги: Ярославский , самострой , Госинспекция по недвижимости

Незаконное одноэтажное строение демонтировано в Ярославском районе. Об этом сообщила пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости столицы.

«В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен объект самовольного строительства площадью 42 кв. м. На земельном участке по адресу: Хибинский проезд, вл. 26, располагалось одноэтажное нежилое строение. Сотрудники Госинспекции по недвижимости установили, что объект не был поставлен на государственный кадастровый и технический учет, имущественные права на него не зарегистрированы, разрешение на строительство отсутствует. Участок по указанному адресу земельно-правовыми отношениями не обременен», - говорится в сообщении.

Как отметил начальник Госинспекции Владислав Овчинский, незаконное строение располагалось на газоне у многоквартирных домов в границах спального района. «На сегодня объект демонтирован, территория общего пользования освобождена от самостроя», - цитирует Овчинского пресс-служба.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок