Меню Поиск

«Победа» планирует увеличить пассажиропоток на рейсах между Москвой и Калининградом на 70% по итогам года

20.02 11:13

«Победа» планирует увеличить пассажиропоток на рейсах между Москвой и Калининградом на 70% по итогам года

Теги: авиакомпании , рейсы , Пассажиры

Лоукостер «Победа» планирует увеличить пассажиропоток на рейсах между Москвой и Калининградом в 2021 году на 70% - до 261 тыс. человек, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе перевозчика.

«В 2021 году мы рассчитываем привезти в Калининград почти на 80% клиентов больше, чем в прошлом году. Уверен, что в популяризации направления нам поможет и тематический самолет «Жемчужина Балтики». Это третий проект «Победы» по брендированию самолетов, и я очень рад, что теперь в нашем флоте летает и символ Балтийского моря», - привели в пресс-службе слова генерального директора «Победы» Андрея Калмыкова.

В пресс-службе пояснили, что на рейсах между Москвой и Калининградом авиакомпания планирует перевезти до 261 тыс. человек, что на 70% превысит показатели прошлого года. По всем рейсам в Калининград в 2021 году планируется увеличить пассажиропоток на 80% - до 440 тыс. человек.

«В летний сезон будем летать из Москвы четыре раза в день», - отметили в пресс-службе.

В компании добавили, что лоукостер «Победа», входящий в Группу «Аэрофлот», забрендировал фюзеляж самолета в рамках совместного с правительством Калининградской области и аэропортом Калининграда проекта, направленного на популяризацию российских курортов. По инициативе заказчика услуги для ливреи самолета выбрана лазурная волна, которая украсила хвостовую часть фюзеляжа, и надпись «Жемчужина Балтики» цвета янтаря - одного из ключевых символов курорта.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок