Меню Поиск

Видеоблогер Анастасия Ивлеева стала соучредителем компании «Коленки пчелы»

20.02 07:00

Видеоблогер Анастасия Ивлеева стала соучредителем компании «Коленки пчелы»

Теги: блогеры , брендинг , бизнес

Телеведущая и видеоблогер Анастасия Узенюк (Ивлеева) стала соучредителем компании «Коленки пчелы». Соответствующая информация размещена в Едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Согласно данным ЕГРЮЛ, ООО «Коленки пчелы» была зарегистрирована 18 февраля 2021 года. Ее учредителями являются Анастасия Узенюк (доля 45%), Алексей Клочков (27,5%) и Виталиус Паулюс (27,5%).

По регистрационным данным, компания может заниматься производством пищевых продуктов, безалкогольных напитков, розничной торговлей хлебом, напитками, продуктами и табаком, а также торговлей на рынках и в интернете.

Оперативный комментарий о целях регистрации компании Агентству «Москва» у представителя Анастасии Ивлеевой получить не удалось.

Ранее СМИ сообщали, что Виталиус Паулюс занимал должность вице-президента по маркетингу в компании «Данон Россия», а Алексей Клочков в 2020 году, по данным СМИ, являлся вице-президентом по коммерции торговой сети «Дикси».

Телеведущая и видеоблогер Анастасия Ивлеева сменила фамилию на Узенюк, после того как вышла замуж за музыканта Алексея Узенюка, известного как Элджей.

Рубрика: Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок