Меню Поиск

Незаконно возведенный контрольно-пропускной пункт и бытовка в ТиНАО демонтированы

18.02 22:52

Незаконно возведенный контрольно-пропускной пункт и бытовка в ТиНАО демонтированы

Теги: Демонтаж , ТиНАО , Госинспекция по недвижимости

Незаконно возведенный контрольно-пропускной пункт и бытовка в пос. Первомайское на территории ТиНАО демонтированы. Об этом сообщили в пресс-службе Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

«Госинспекция по недвижимости провела контрольно-инспекционные мероприятия в Троицком и Новомосковском административных округах на основании обращения местных жителей. В ходе обследования были выявлены объекты самостроя общей площадью около 30 кв. м. На земельном участке по адресу: пос. Первомайское, садовое некоммерческое товарищество «Полет», незаконно располагались двухэтажное строение площадью застройки около 20 кв. м и бытовки площадью около 10 квадратных метров», - говорится в сообщении.

Уточняется, что разрешение на возведение данных строений отсутствовало, участок под ними земельно-правовыми отношениями не обременен.

«Двухэтажное здание и соседние строения ранее были возведены под размещение контрольно-пропускного пункта и подсобных помещений. К моменту обследования постройки уже не использовались. В настоящее время все объекты самостроя демонтированы. Участок приведен в первоначальный вид, свободный доступ для местных жителей восстановлен», - приводятся в сообщении слова начальника Госинспекции по недвижимости Москвы Владислава Овчинского.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок