Меню Поиск

Корпус на 414 квартир построят в составе жилого комплекса «Середневский лес» в ТиНАО

05.02 08:22

Корпус на 414 квартир построят в составе жилого комплекса «Середневский лес» в ТиНАО

Теги: Жилье , Строительство , ТиНАО

В жилом комплексе «Середневский лес» построят корпус на 414 квартир, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.

«Группа компаний «ПИК» получила разрешение на строительство корпуса 1.3 жилого комплекса «Середневский лес» (Филимонковское поселение ТиНАО, вблизи дер. Середнево)», - говорится в сообщении.

Согласно документу, планируется строительство девятиэтажного дома на 414 квартир общей жилой площадью около 17 тыс. кв. м.

Ранее, напомнили в пресс-службе, в 2020 году, выданы разрешения на строительство корпусов 1.4, 1.5 и 1.6 жилого комплекса. Строительство домов продолжается.

Как уточняется, помимо малоэтажной жилой застройки, «ПИК» планирует создать детские игровые площадки, зоны воркаута, за периметром дворов - спортплощадки для футбола и баскетбола. Проектом запланирована собственная социальная инфраструктура - детские сады и школа. Поблизости расположены крупные торговые центры.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 239

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок