Меню Поиск

Продажи квартир разрешили открыть в строящемся доме в Тимирязевском районе

05.02 01:46

Продажи квартир разрешили открыть в строящемся доме в Тимирязевском районе

Теги: Жилье , Строительство , Тимирязевский , Продажа

Группа компаний «ПИК» разрешила открыть продажи в строящемся доме в Тимирязевском районе, сообщили в пресс-службе столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест).

«Москомстройинвест выдал ГК «ПИК» заключение о соответствии застройщика и проектной декларации нормам 214-ФЗ на корпус 1.3 ЖК «Большая Академическая 85» (3-й Нижнелихоборский проезд, вл. 1, Тимирязевский район САО)», - говорится в сообщении.

Как уточняется, корпус строится в рамках первого этапа реализации проекта. Разрешение на строительство было выдано в декабре 2020 года. Девелопер планирует построить 19-этажный дом, рассчитанный на 234 квартиры, общая площадь квартир составит около 9 тыс. кв. м. Ранее девелопер «ПИК» открыл продажи в корпусах 1.1 и 1.2 проекта.

Согласно планам «ПИК», в целом в рамках жилого комплекса будет построено шесть корпусов высотой от 19 до 24 этажей. На первых этажах домов разместятся магазины и кафе. Рядом расположено несколько детских садов и школ, также детский сад планируется построить в составе ЖК.

Ранее «Радио 1» сообщило, что в Шатуре на ул. Школьная построили пятиэтажный многоквартирный дом. В здании площадью около 5 тыс. кв. м расположено 108 квартир.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 239

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок