Меню Поиск

Строительство трех горнолыжных склонов и трамплина могут завершить на Воробьевых горах к концу года

29.01 11:18

Строительство трех горнолыжных склонов и трамплина могут завершить на Воробьевых горах к концу года

Теги: Строительство , спорт , Москва

Строительство трех горнолыжных склонов и 40-метрового трамплина могут завершить на Воробьевых горах к концу 2021 года. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

«У нас развивается огромный спортивный кластер «Воробьевы горы». Его мы реализуем совместно с инвесторами. Часть трамплинов и спортивной инфраструктуры по горнолыжным видам спорта будет реализовывать инвестор, часть у нас в адресной инвестиционной программе. По нашей части мы будем строить 40-метровый трамплин, будем строить три горнолыжных склона. Мы уже завершили проектные изыскания, получили положительное заключение экспертизы и в этом году приступим к строительно-монтажным работам. Очень надеемся, что к следующему сезону, подготовить эти горнолыжные склоны и трамплины к проведению соревнований. К концу этого года поставлена задача строительно-монтажные работы завершить», - сказал Загрутдинов.

Ранее Загрутдинов сообщил, что Центры самбо и бокса на территории спортивного комплекса «Лужники» планируют открыть в 2022 году.

Рубрика: Общество , Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок