Меню Поиск

Собянин: Запрет на работу ресторанов и баров в ночное время снимается (дополнение)

молния

27.01 09:07

Собянин: Запрет на работу ресторанов и баров в ночное время снимается (дополнение)

Теги: Собянин , бары , Москва

Запрет на работу ресторанов и баров Москвы в ночное время снимается. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин на своем персональном сайте.

«Отменяются и ограничения на ночную (с 23:00 до 6:00) работу предприятий общественного питания, ночных клубов, баров, дискотек, караоке, боулингов и других организаций индустрии отдыха и развлечений», - говорится в сообщении.

Мэр добавил, что вместе с тем эти заведения по-прежнему должны соблюдать требования по рассадке посетителей и соблюдению санитарного режима, установленные Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Данное решение вступает в силу 27 января 2021 года.

Собянин также подчеркнул, что ситуация с распространением коронавирусной инфекции продолжает улучшаться. «В течение прошедшей недели число новых случаев инфекции не превышало 2-3 тыс. в день. Количество госпитализированных снизилось еще на тысячу человек. В коронавирусных стационарах свободно более 50% коек - впервые с середины июня прошлого года. Пандемия идет на спад, и в этих условиях наш долг создать условия для максимально быстрого восстановления экономики, в первую очередь - наиболее пострадавших отраслей потребительского рынка», - написал мэр.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок