Меню Поиск

Строительство еще трех корпусов жилого комплекса «Марьино Град» в ТиНАО завершено

22.01 21:51

Строительство еще трех корпусов жилого комплекса «Марьино Град» в ТиНАО завершено

Теги: Строительство , Москва , ТиНАО

Строительство еще трех корпусов в жилом комплексе «Марьино Град» в ТиНАО завершено. Об этом сообщили в пресс-службе комитета Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства (Москомстройинвест) со ссылкой на председателя ведомства Анастасию Пятову.

«В ЖК «Марьино Град» завершено строительство трех корпусов второй очереди №10, 11, 14. Жилые дома первого этапа второй очереди получили заключения о соответствии объектов требованиям технических регламентов и проектной документации (ЗОС)», - приводятся в сообщении слова Пятовой.

Отмечается, что корпуса №10, 11 и 14 входят в первый этап строительства второй очереди ЖК «Марьино Град». Площадь трех объектов составляет более 20 тыс. кв. м, количество квартир порядка 240.

«Выданный ЗОС подтверждает, что достроенные дома соответствуют действующим нормам. На следующем этапе по этим корпусам будут поданы заявки на получение разрешений на ввод объектов в эксплуатацию. Ключи от квартир в достроенных домах получит 231 дольщик», - добавила Анастасия Пятова.

В пресс-службе напомнили, что в 2020 году технический заказчик достройки комплекса, компания Capital Group, обеспечила достройку шести корпусов первой очереди ЖК «Марьино Град»: в домах идет выдача ключей. Корпуса второго этапа второй очереди (№12, 13, 15 и 16) в настоящий момент находятся на итоговой проверке. В домах третьей очереди (№1-9) завершаются сантехнические, электромонтажные работы и производится отделка мест общего пользования.

Рубрика: Строительство

Тема: Строительство жилья в Москве Следить за темой

Другие материалы по теме: 215

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок