Меню Поиск

Ксения Собчак подала заявку на регистрацию бренда «Собчак живьем»

22.01.2021 12:55

Ксения Собчак подала заявку на регистрацию бренда «Собчак живьем»

Теги: Патенты , Телеведущая , Товарный знак

Телеведущая Ксения Собчак подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда «Собчак живьем». Соответствующая документация имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

Согласно заявке, товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №3, 4, 9, 14, 16, 21, 24, 25, 28, 35, 38, 41, что позволяет производить и продавать под этим брендом парфюмерию, косметику и моющие средства, косметику и средства для ухода за животными, ошейники электрические для дрессировки животных, кормушки для животных, а также осуществлять дрессировку животных. Кроме того, под брендом «Собчак живьем» можно будет продавать нефть и кокс, ювелирные изделия, канцтовары, бюстгальтеры, спорттовары, а также оказывать услуги коммерческого лоббирования и конкурентной разведки, снимать фильмы и передачи, транслировать их онлайн.

Заявка на регистрацию бренда «Собчак живьем», согласно данным Роспатента, подана Ксенией Анатольевной Собчак, проживающей на Рублевском шоссе в Москве.

Оперативный комментарий телеведущей Агентству «Москва» получить не удалось.

Собчак с 8 февраля 2012 года по 18 октября 2017 года вела на телеканале «Дождь» ток-шоу «Собчак живьем».

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок