Меню Поиск

Собянин: Власти Москвы продолжат оказывать материально-техническую поддержку столичной полиции

21.01 13:47

Собянин: Власти Москвы продолжат оказывать материально-техническую поддержку столичной полиции

Теги: Собянин , МВД , Москва

Власти Москвы продолжат работу по строительству новых зданий для полиции и обеспечению ее материально-технической базой. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в ходе расширенного заседания коллегии ГУ МВД России по Москве по итогам 2020 года.

«Важнейшим направлением нашего сотрудничества с Главным управлением внутренних дел является укрепление материальной базы. Мы по-прежнему ведем огромную работу по строительству новых объектов, по реконструкции действующих объектов. Обеспечение транспортной, социальной поддержки. Все эти направления будут в полной мере продолжены в ближайшие годы. И несмотря на дефицит бюджета, мы ни на рубль не сокращаем эти программы», - сказал Собянин.

Так, после окончания заседания коллегии мэр передал Главному управлению МВД России по Москве 10 новых легковых автомобилей для дорожно-патрульной службы.

Как сообщается в материалах пресс-службы мэра и правительства Москвы, всего в 2010-2020 годы было введено 19 новых объектов столичной полиции, включая комплексы зданий УВД по Западному, Южному и Восточному административным округам, ОВД по районам Академический, Гольяново, Хорошево-Мневники, Ховрино, Очаково-Матвеевское, Ростокино, в Московском, а также Центр кинологической службы.

В рамках капитального ремонта и благоустройства завершены работы на 201 объекте ГУ МВД России по Москве.

Кроме того, закуплено 70 мотоциклов, 300 приборов измерения тонировки стекол, 200 алкотестеров, 30 планшетов для работы с системой «Пит-Стоп», 1 тыс. 35 светоотражающих жилетов.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок