Меню Поиск

Монолитные работы в башне будущего офисного квартала Stone Towers в Москве завершены более чем на 50%

14.01 11:38

Монолитные работы в башне будущего офисного квартала Stone Towers в Москве завершены более чем на 50%

Теги: Строительство , Москва

Монолитные работы башни Tower A офисного квартала Stone Towers завершены более чем на 50%, сообщили в пресс-службе группы компаний Stone Hedge.

«Монолитные работы башни Tower A на строительной площадке офисного квартала Stone Towers от девелопера Stone Hedge преодолели отметку в 50%. Подземный паркинг и первые четыре этажа возведены за четыре месяца. Ввод в эксплуатацию офисного здания запланирован летом 2022 года», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на данный момент общая строительная готовность Tower A составляет 20%.

«Всего офисный квартал Stone Towers класса А в Бумажном проезде включает четыре офисных здания в концепции healthy building, способствующей физическому, ментальному и социальному благополучию резидентов. Tower A станет первым функционирующим зданием проекта», - добавили в пресс-службе.

Уточняется, что в январе работы по устройству железобетонных конструкций на строительной площадке отдельно стоящего офисного здания Tower A, площадью 14 тыс. кв. м, ведутся на уровне пятого этажа, а всего в нем предусмотрено девять этажей. Также в здании идут работы по гидроизоляции стилобатной части башни и продолжается обратная засыпка пазух котлована.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок