Меню Поиск

Более 25 машиномест смогут купить жители районов Можайский и Очаково-Матвеевское без процедуры торгов

14.01 11:15

Более 25 машиномест смогут купить жители районов Можайский и Очаково-Матвеевское без процедуры торгов

Теги: ЗАО , Можайский , Очаково-Матвеевское , Москва , торги

Более 25 машиномест смогут купить жители районов Можайский и Очаково-Матвеевское по стоимости ниже рынка на 40% без процедуры торгов. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Город продолжает реализовывать машиноместа для жителей Москвы по преимущественному праву приобретения, в настоящий момент таким правом могут воспользоваться жители ул. Беловежская и Веерная. В подземных паркингах по этим адресам стартует прием заявок по 769-ПП. Это значит, что жители домов, в которых расположены паркинги, могут выкупить места для парковки автомобилей по стоимости ниже рынка на 40% без процедуры торгов», - приводятся в материале слова начальника управления по вовлечению объектов имущественного фонда Центра управления городским имуществом Александра Алексеева.

Отмечается, что 16 машиномест выставлено на продажу по адресу: ул. Беловежская, д. 17, корп. 2. При этом их площадь составляет от 10,5 до 18,9 кв. м, а стоимость - от 296 тыс. до 534 тыс. руб.

Кроме того, еще 10 лотов реализуется по адресу: ул. Веерная, д. 6.

«Тут жители могут приобрести парковочное место от 953 тыс. до 995 тыс. руб. Площадь мест варьируется от 13,5 до 14,1 кв. м. Подать заявку на покупку машиноместа можно до 31 марта», - сообщается в материалах.

Рубрика: Политика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок