Меню Поиск

В Москве открылось 30 дополнительных пунктов вакцинации против COVID-19

14.01 08:58

В Москве открылось 30 дополнительных пунктов вакцинации против COVID-19

Теги: Москва , Вакцинация , Коронавирус

В четверг, 14 января, вакцинацию против коронавируса начинает 30 дополнительных пунктов на базе городских поликлиник. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«Сегодня начинает работу 30 новых пунктов вакцинации от коронавирусной инфекции - записаться в них можно со вчерашнего дня. За счет открытия новых пунктов и оптимизации работы ранее действующих мы увеличили мощность более чем в два раза, чтобы все желающие могли сделать прививку без очередей в удобное время. Тем более вчера мы расширили число категорий граждан, которым доступна вакцина: записаться на процедуру могут работники таких отраслей, как научные исследования и разработки, информационные технологии, телекоммуникации и связь, социальное обслуживание населения, причем сотрудники как частных, так и некоммерческих организаций», - рассказала вице-мэр.

Работники городских организаций социальной защиты получили право пройти вакцинацию еще 5 декабря, напомнила она. Возможность сделать прививку также получили занятые в сферах управления недвижимым имуществом, операций с недвижимостью, работники гостиниц, турагентств и других организаций в сфере туризма.

Масштабная вакцинация против коронавируса в Москве стартовала 5 декабря. Сейчас в столице открыто уже 100 прививочных пунктов на базе городских поликлиник.

Рубрика: Общество

Связанные материалы:

14.01.2021 10:18

Новые пункты вакцинации против COVID-19 в Москве

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок