Меню Поиск

«Аэрофлот» остановил продажи по субсидируемым тарифам на рейсы с Дальнего Востока в центральную Россию

13.01 12:04

«Аэрофлот» остановил продажи по субсидируемым тарифам на рейсы с Дальнего Востока в центральную Россию

Теги: Аэрофлот , субсидии , рейсы

Авиакомпания «Аэрофлот» приостанавливает с 13 января бронирование по субсидируемым тарифам на рейсах с Дальнего Востока в Центральную часть России из-за достижения выделенного лимита субсидий от государства. Об этом сообщили в пресс-службе перевозчика.

«Аэрофлот» приостанавливает с 13 января бронирование по субсидируемым тарифам на рейсах с Дальнего Востока в Центральную часть России и перелеты внутри Дальневосточного округа в связи с достижением выделенного лимита государственных субсидий на перевозки по данным направлениям. Все подтвержденные, но не оплаченные к моменту закрытия продажи 13 января 11:00 московского времени бронирования будут оформлены по субсидируемому тарифу в соответствии с правилами «Аэрофлота», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в случае поступления дополнительных средств на программу субсидируемых перевозок продажа льготных авиабилетов по указанным тарифам будет возобновлена.

«Воспользоваться субсидируемыми перевозками в экономическом классе могут граждане Российской Федерации в возрасте до 23 лет и свыше 60 лет (для женщин - свыше 55 лет); инвалиды I группы любого возраста; инвалиды с детства II и III группы; сопровождающие инвалида I группы или ребенка-инвалида, а также люди, имеющие удостоверение многодетной семьи или иные документы, подтверждающие статус многодетной семьи в порядке, установленном нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации», - заключили в компании.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок