Меню Поиск

СК начал проверки после гибели людей при пожарах в Красногорске и под Сергиевым Посадом

13.01 11:04

СК начал проверки после гибели людей при пожарах в Красногорске и под Сергиевым Посадом

Теги: Пожары , Московская область , Проверки , Следственный комитет

Следствие организовало проверки по фактам гибели людей в результате пожаров в Красногорске и в районе Сергиева Посада, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) РФ по Московской области.

«Следственными органами ГСУ СК России по Московской области организовано две доследственные проверки по фактам гибели людей в результате пожаров. По результатам проверок будет принято процессуальное решение», - рассказали в ведомстве.

Ранее 12 января в частном домовладении по ул. Аннинская в Красногорске после локализации пожара было обнаружено тело женщины 1961 года рождения. Проведен осмотр места происшествия, назначены медицинская и пожарно-техническая экспертизы, опрошены родственники погибшей. Предварительно причиной пожара послужила неисправность электропроводки.

Кроме того, в тот же день в ходе тушения пожара в селе Хомяково Сергиево-Посадского городского округа обнаружено тело неизвестного с сильными термическими повреждениями. Предварительная причина пожара: неосторожное обращение с огнем, уточнили в СК.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок