Меню Поиск

Более 51 тыс. организаций воспользовались мерами поддержки от правительства Москвы в период пандемии

12.01 11:19

Более 51 тыс. организаций воспользовались мерами поддержки от правительства Москвы в период пандемии

Теги: Экономика , Льготы , Правительство Москвы , бизнес , Коронавирус

Более 51 тыс. организаций воспользовались мерами поддержки от правительства столицы в период пандемии коронавируса. Об это сообщили в пресс-службе комплекса экономической политики и имущественно-земельных отношений правительства Москвы.

«На конец 2020 года мерами поддержки московского правительства воспользовались свыше 51 тыс. организаций, объем фактически оказанной поддержки составил 35,5 млрд руб.», - сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов, слова которого приводятся в тексте.

Он подчеркнул, что пять пакетов мер поддержки экономики стало дополнением к уже действующей системе льгот и преференций и позволило бизнесу сократить расходы. «Антикризисные меры разрабатывались в тесном взаимодействии с бизнесом, и поэтому все виды поддержки - налоговые отсрочки, субсидии для МСП, арендные каникулы и другие виды помощи - были востребованы предпринимателями и дали им дополнительные ресурсы», - отметил заместитель мэра.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок