Меню Поиск

СК начал проверку после гибели четырех мужчин при пожаре в квартире на западе Москвы

07.01 15:10

СК начал проверку после гибели четырех мужчин при пожаре в квартире на западе Москвы

Теги: СК , Пожары , Проверки , гибель

По факту смерти четырех человек в результате пожара в квартире на западе столицы следователи проводят проверку, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) РФ по Москве Юлия Иванова

«В квартире жилого дома по ул. Беловежской произошло возгорание. Предварительно, после тушения пожара были обнаружены тела четырех мужчин, информация о других пострадавших уточняется. По данному факту следственными органами ГСУ СК РФ по Москве организована доследственная проверка. Установлено, что в данной квартире мужчины систематически употребляли спиртные напитки», - сказал Иванова.

Он добавила, что в настоящее время следователи работают на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства и причины произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее в пресс-службе столичного управления МЧС РФ рассказали Агентству «Москва», что этот пожар произошел по адресу: ул. Беловежская, д. 39, корп. 5 в квартире, расположенной на седьмом этаже 22-этажного жилого дома. Площадь пожара составила 3 кв. м. Пожарные спасли с вышерасположенных этажей пять человек. Принятыми мерами возгорание потушено.

До этого интернет-портал «Подмосковье сегодня» сообщил, что следователи в Клину завели уголовное дело о причинении смерти по неосторожности после гибели двух детей на пожаре.

Рубрика: Происшествия

Связанные материалы:

07.01.2021 14:32

Четыре человека погибли и пять спасены при пожаре в квартире на западе Москвы

Подробнее
Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок