Меню Поиск

Собак, самокаты и садовые инструменты забывали клиенты в машинах «Делимобиля» в Москве с начала года

21.12.2020 08:30

Собак, самокаты и садовые инструменты забывали клиенты в машинах «Делимобиля» в Москве с начала года

Теги: автомобили , аренда , каршеринг , Личные вещи , Делимобиль

Собак, самокаты и садовые инструменты забывали пользователи в машинах каршеринга «Делимобиль» в столице с начала 2020 года, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе столичного оператора каршеринга.

«Пожалуй, самым необычным было то, что один или даже несколько раз у нас забывали собак. Конечно, потом их возвращали хозяевам. Также забывали иконы, картины, садовые инструменты, кальяны, иногда санки и крупные музыкальные инструменты, например гитары или синтезаторы, чемоданы и рюкзаки. Чаще всего, разумеется, забывают документы, телефоны, зарядки, наушники, шапки и перчатки. Довольно часто игрушки, детские кресла, взрослые и детские самокаты. Об этом нам сообщают следующие клиенты, и мы пытаемся найти владельцев, чаще успешно, если нет - отправляем на хранение», - рассказали в пресс-службе, уточнив, что это данные по пользователям из Москвы.

Также в «Делимобиле» отметили, что накануне и во время новогодних праздников не являются редкостью забытые костюмы Деда Мороза и карнавальные маски.

«Аниматоры вообще достаточно часто арендуют наши авто для поездки на праздники как в рамках города, так и за город. Еще забывали одежду из химчистки или вешалки для костюмов, термосы для кофе, коньки, мольберты, чемоданы и подушки, велосипеды. Мангал и палатку. Есть определенный регламент, позволяющий найти и идентифицировать владельца и вернуть ему забытую вещь. Над этим работает целая команда», - пояснили в пресс-службе.

Там добавили, что сервис готовит специальные предложения для клиентов на весь предновогодний и новогодний период, включая каникулы.

Рубрика: Общество , Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок