Меню Поиск

ФНС заблокировала счет актера Стивена Сигала

16.12.2020 08:00

ФНС заблокировала счет актера Стивена Сигала

Теги: Сбербанк , Актеры , ФНС , Блокировка , Актер

Федеральная налоговая служба (ФНС) России заблокировала счет актера Стивена Сигала в Сбербанке. Соответствующее решение службы имеется в распоряжении Агентства городских новостей «Москва».

«Наименование налогоплательщика: Сигал Стивен Фредерик. Действующие решения о приостановлении по указанному налогоплательщику имеются», - сказано в документации.

Согласно материалам, размещенным в базе ФНС «Банкинформ», которая передает банкам информацию о блокировках счетов различных организаций, по состоянию на 15 декабря 2020 года заблокирован счет на имя актера в ПАО «Сбербанк». По данным системы ФНС, блокировка произошла для обеспечения исполнения решения о взыскании налога, сбора, пеней или штрафа.

Представитель Стивена Сигала заявил Агентству «Москва» о том, что причиной блокировки стала ошибка. «Скорее всего, это какая-то ошибка», - сказал собеседник агентства.

По данным сайта ФНС, приостановление операций по счету означает прекращение банком всех расходных операций по данному счету в пределах суммы, указанной в решении о приостановлении операций налогоплательщика-организации по счетам в банке. В соответствии с Налоговым кодексом РФ, при наличии решения о приостановлении операций по счетам налогоплательщика банки не вправе открывать этой организации счета и предоставлять право использовать новые корпоративные электронные средства платежа для переводов электронных денежных средств.

Стивен Сигал в 2016 году получил российское гражданство, в 2018 году Сигал назначен специальным представителем МИД России по гуманитарным связям России и США.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок