Меню Поиск

Международный авиакосмический салон МАКС пройдет в 2021 году, несмотря на пандемию

11.12.2020 18:23

Международный авиакосмический салон МАКС пройдет в 2021 году, несмотря на пандемию

Теги: Жуковский , МАКС

Проводимый в Жуковском Международный авиационно-космический салон МАКС пройдет в установленные даты 2021 года, несмотря на пандемию коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте авиасалона.

«Мировая аэрокосмическая индустрия оказалась в числе отраслей, наиболее пострадавших от пандемии - вслед за прекращением международных полетов авиакомпании начали стремительно отказываться от закупок новой авиатехники, а крупнейшие иностранные авиапроизводители, почти не заключая новых контрактов и сталкиваясь с отказами от уже заказанной техники, не готовы участвовать в отраслевых выставках. В 2020 году было принято решение отменить авиашоу в Фарнборо, а под конец года озвучен вердикт и по крупнейшему в мире авиасалону в Ле Бурже - из выставочного календаря 2021 года это событие вычеркнуто. Но проводимый в подмосковном Жуковском Международный авиационно-космический салон МАКС пройдет в установленные даты», - говорится в сообщении.

Как отмечается, ведущие российские авиапроизводители и ряд иностранных компаний подтвердили свое участие и зарезервировали площади.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок