Меню Поиск

«Ситимобил» пока не получал от Дептранса список нарушающих правила перевозок таксистов

09.12.2020 18:14

«Ситимобил» пока не получал от Дептранса список нарушающих правила перевозок таксистов

Теги: Транспорт , Такси , Проверки , Москва

Агрегатор такси «Ситимобил» пока что не получал от столичного департамента транспорта информации о выявленных нарушениях в работе таксистов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе сервиса.

«Мы пока не получали списков нарушителей, о которых идет речь в сегодняшнем заявлении. Прежде чем делать какие-то выводы, нам необходимо ознакомиться с протоколами проверок», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что безопасность - один из ключевых приоритетов в работе сервиса.

«Ранее мы уже запустили процесс проверки разрешений перевозчиков с последующим отключением машин, которые не имеют действующих разрешений в Москве. «Ситимобил» продолжает совершенствовать механизмы выявления машин с подложными номерами. С недобросовестными перевозчиками проводятся разъяснительные беседы, их информируют о недопустимости подлога информации о регистрационных знаках машин, а также блокируются машины, у которых выявлены подложные номера или поддельные документы», - пояснили в пресс-службе.

В компании подчеркнули, что для улучшения качества обслуживания используются «тайные покупатели», которые отслеживают качество поездок.

«Мы также запустили процесс помощи перевозчикам в получении разрешений, их продлении, оформлении других необходимых документов (страховка, путевые листы)», - заключили в пресс-службе.

Ранее в столичном Дептрансе сообщили, что около трети автомобилей такси московских агрегаторов не соответствует основным правилам перевозок. В пресс-службе ведомства уточнили, что было проверено 445 автомобилей агрегаторов «Яндекс.Такси», Gett, «Ситимобил», Indriver, «Везет» и «Максим».

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок