Меню Поиск

Дептранс назвал адреса восьми камер, фиксирующих не пристегнутых ремнем водителей

03.12.2020 16:00

Дептранс назвал адреса восьми камер, фиксирующих не пристегнутых ремнем водителей

Теги: Дороги , Водители , Камера

Восемь камер, способных фиксировать использование водителем телефона за рулем, а также непристегнутый ремень во время движения, установлены в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта.

«Если вы не пристегнуты или используете телефон во время движения, нарушение зафиксирует одна из восьми камер. Это сертифицированные комплексы фотовидеофиксации, которые с помощью нейросети и Big Data смогут точно распознавать факт нарушения», - говорится в сообщении.

Так камеры установлены на участках: внутренняя сторона ТТК, ул. 2-я Бауманская, д. 5, стр. 5; внутренняя сторона Садового кольца, напротив д. 3, стр. 5 по Сухаревской площади; Северо-Восточная хорда, д. 19А, стр. 4 по 1-й ул. Измайловского Зверинца; Северо-Восточная хорда, напротив д. 23 по Окружному приезду; Мичуринский проспект, д. 80; Звенигородское шоссе, у д. 9 по 3-му Силикатному проезду (при движении в направлении МКАД); Проектируемый проезд №7031, ООТ «Летово», Сосенское поселение; проспект Вернадского, д. 7 по направлению в центр.

Водителей попросили быть внимательными и соблюдать правила движения.

Рубрика: Транспорт

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок