Меню Поиск

СК в Подмосковье начал проверку после смерти в прямом эфире девушки блогера Reeflay

02.12.2020 16:44

СК в Подмосковье начал проверку после смерти в прямом эфире девушки блогера Reeflay

Теги: Проверки , блогеры , Следственный комитет

Следователи устанавливают обстоятельства смерти девушки в Раменском городском округе, сообщила Агентству городских новостей «Москва» старший помощник главы ГСУ Следственного комитета России по области Ольга Врадий.

«Следственным отделом по городу Раменское ГСУ СК России по Московской области в связи с появлением публикаций в СМИ инициирован вопрос о передаче из органов полиции материала проверки по факту обнаружения тела девушки без видимых признаков криминальной смерти в одном из частных домов. Назначен комплекс экспертиз», - рассказала Врадий.

В рамках проверки проводятся «неотложные проверочные мероприятия, в ходе которых также будет проверена информация СМИ о возможных противоправных действиях в отношении погибшей со стороны молодого человека, в доме которого обнаружено тело».

Смерть девушки была констатирована бригадой скорой помощи утром 2 декабря. На теле скончавшейся видимых признаков насильственной смерть не обнаружено, отметила Врадий.

Ранее в интернете была опубликована запись трансляции стримера Стаса Решетникова (Reeflay), в ходе которой его девушка Валентина скончалась. Как сообщали СМИ, стример выставил девушку на улицу. Она просила его впустить ее обратно, но он отказывался. Через несколько часов он решил проверить, что с ней, однако девушка уже была без сознания. По предварительным данным, она умерла после переохлаждения.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок