Меню Поиск

Жительницу Подмосковья задержали на востоке столицы с 200 г мефедрона

28.11.2020 22:39

Жительницу Подмосковья задержали на востоке столицы с 200 г мефедрона

Теги: Наркотики , Ивановское , ГУ МВД по Москве , Задержание , Уголовное дело

Полиция задержала девушку в столичном районе Ивановское, у которой при себе было 200 г синтетического наркотика - мефедрона. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские в Большом Купавенском проезде задержали 24-летнюю жительницу Подмосковья. При личном досмотре у задержанной обнаружены и изъяты 108 свертков с неизвестным веществом. Согласно проведенному исследованию части изъятого, оно содержит в своем составе наркотическое средство – метилэфедрон. Общий вес изъятого составил около 200 г. Установлено, что наркотик предназначался для дальнейшего сбыта», - рассказали в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что следственным отделом ОМВД России по району Ивановское возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 УК РФ («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и 228.1 УК РФ («Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества»). Подозреваемая задержана в порядке ст. 91 УПК РФ.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок