Меню Поиск

Спасатели в ТиНАО нашли пропавшую в заброшенной каменоломне студентку

22.11 21:19

Спасатели в ТиНАО нашли пропавшую в заброшенной каменоломне студентку

Теги: Молодежь , Студенты , ТиНАО , МАЦ , Поисково-спасательный

Спасатели Московского авиационного центра нашли пропавшую в заброшенной каменоломне в поселении Рязановское студентку. Об этом сообщила пресс-служба департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности столицы (ГОЧСиПБ) Москвы.

«22 ноября вечером спасатели Московского авиационного центра выехали по вызову в ТиНАО на специальном автомобиле. По заявке, в заброшенной каменоломне пропала девушка 1994 года рождения», - говорится в сообщении.

Как пояснил старший дежурный смены, спасатель Антон Русанов, чьи слова приводятся в материале, вызов поступил от родителей пропавшей. «Студентка ушла с группой других молодых людей накануне вечером исследовать каменоломню в поселении Рязановское. Они должны были вернуться, но не выходили на связь. Родители девушки стали беспокоиться и позвонили на номер 112. Нас вызвали», - добавил Антон Русанов.

По словам Антона Русанова, спасатели МАЦ обнаружили вход в каменоломню, провели разведку и нашли группу студентов, среди которых была и пропавшая девушка. Поиски закончились благополучно, никто не пострадал, дополнительная помощь никому не потребовалась.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок