Меню Поиск

Более 30 заведений в Москве проверили в ночь на 21 ноября на соблюдение запрета работы после 23:00

21.11 10:44

Более 30 заведений в Москве проверили в ночь на 21 ноября на соблюдение запрета работы после 23:00

Теги: Проверки , Нарушения , Москва , Коронавирус , ОАТИ

Более 30 заведений в Москве было проверено в ночь на 21 ноября на предмет соблюдения запрета работы после 23:00. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе столичного департамента торговли и услуг.

«В целом по городу было проверено 34 заведения сотрудниками Объединения административно-технических инспекций Москвы (ОАТИ), полицией и представителями департамента торговли и услуг», - сказал собеседник агентства.

В частности, был установлен факт нарушения запрета караоке-клубом Karaoke & Club MimoNot на ул. Профсоюзная. «Проведенным обследованием в караоке-клубе по адресу: ул. Профсоюзная, д. 21а, выявлено, что клуб работал после 23:00, что нарушает указ мэра о работе ночных заведений. В клубе были посетители. По данному факту инспекцией были направлены уведомления в адрес юридического лица для привлечения к административной ответственности по ст. 20.6.1. КоАП РФ, которая предусматривает штраф для юридических лиц от 500 тыс. руб. до 1 млн руб. или приостановление деятельности на срок до 90 суток», - пояснил журналистам инспектор ОАТИ Фарид Бабаев.

Рубрика: Общество

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок