Меню Поиск

Задержан подозреваемый в обстреле таксиста после скандала из-за парковки в Оружейном переулке

19.11 17:13

Задержан подозреваемый в обстреле таксиста после скандала из-за парковки в Оружейном переулке

Теги: Полиция , Стрельба , ЦАО , ГУ МВД по Москве , хулиганство , Подозреваемый , Уголовное дело

Оперативники задержали подозреваемого в причинении огнестрельного ранения водителю такси в ходе скандала в центре столицы, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе ГУ МВД России по городу.

Как рассказал представитель столичного главка МВД, полицейским поступила информация, что в медучреждение обратился 25-летний мужчина с огнестрельным ранением грудной клетки. Также он написал заявление в полицию.

«Потерпевший, водитель такси, припарковал автомобиль в Оружейном пер. и ждал клиента. В этом момент к нему подъехала машина, в которой находились женщина и неизвестный мужчина за рулем. Они выразили свое недовольство тем, что он неправильно припарковался. Заявитель начал движение к ул. Новослободская, но в это время его догнал автомобиль с оппонентами и мужчина, находящийся за рулем, выстрелил через открытое окно в его сторону из предмета, схожего с пистолетом», - пояснил собеседник агентства.

В ходе розыска на ул. Ангарская задержали 38-летнего москвича. Как выяснилось, он выстрелил в таксиста из травматического пистолета. На оружие у подозреваемого есть разрешение.

Против мужчины возбудили уголовное дело о хулиганстве. Фигурант находится под подпиской о невыезде.

Ранее «Известия» сообщили, что в столичную полицию обратился водитель машины Kia Rio. Таксист сообщил, что ждал клиента, когда с его иномаркой поравнялась другая машина. В ней находились незнакомые ему водитель и женщина-пассажир. Гражданка, опустив стекло, стала на повышенных тонах выражать свое недовольство по поводу парковки таксиста. Тот начал ехать в сторону ул. Новослободская, где мужчина-водитель выстрелил в открытое окно из предмета, похожего на пистолет. По данным издания, сначала потерпевший не придал этому значения и продолжил работать, а уже на следующий день решил обратиться в больницу.

Рубрика: Происшествия

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок