Меню Поиск

Более 30 тыс. человек с 17 ноября персонализировали карту «Тройка» с помощью приложения «Метро Москвы»

19.11.2020 14:09

Более 30 тыс. человек с 17 ноября персонализировали карту «Тройка» с помощью приложения «Метро Москвы»

Теги: Транспорт , «Тройка» , технологии , Москва

Более 30 тыс. пользователей с 17 ноября привязали к своим аккаунтам номер транспортной карты «Тройка» с помощью обновленной версии мобильного приложения «Метро Москвы». Об этом сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспотной инфраструктуры.

«Карта «Тройка» стала персонализированной. Теперь каждый пользователь может привязать ее номер к своему аккаунту и больше не беспокоиться об утере карты. Личный кабинет доступен в новой версии приложения «Метро Москвы» два дня, а мы уже видим востребованность сервиса. Больше 30 тыс. пользователей новой версии привязали «Тройку» к своим аккаунтам. Экономьте свое время вместе с приложением «Метро Москвы» - настраивайте автоплатеж карты, записывайте билеты на «Тройку» онлайн, следите за всеми акциями. А мы будем делать сервис еще удобнее и быстрее», - отметили в департаменте.

Обновленная версия мобильного приложения «Метро Москвы» стала доступна для пользователей 17 ноября. В ней появились чат-бот, возможность выбрать менее загруженный вагон и другие функции, в том числе и персонализация карты «Тройка».

Рубрика: Транспорт , Технологии

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок