Меню Поиск

«Союзмультфильм» объявил любительский кастинг на озвучивание нового персонажа «Ну, погоди!»

19.11 11:20

«Союзмультфильм» объявил любительский кастинг на озвучивание нового персонажа «Ну, погоди!»

Теги: конкурсы , культура , Мультфильмы , Кастинг , Персонажи , Союзмультфильм , Россия

Киностудия «Союзмультфильм» запустила всероссийский кастинг на озвучивание персонажа Котенка в новых сериях мультсериала «Ну, погоди!». Об этом сообщили в пресс-службе киностудии.

«Союзмультфильм» запустил всероссийский кастинг на голос нового персонажа перезапуска мультсериала «Ну, погоди!». Первый цикл эпизодов легендарной комедии будет называться «Ну, погоди! Каникулы» и рассказывать о приключениях героев на отдыхе. Культовый тандем Волка и Зайца озвучат популярные ведущие и шоумены Гарик Харламов и Дмитрий Хрусталев», - сказано в сообщении.

В пресс-службе добавили, что второстепенным персонажем первых серий проекта станет Котенок.

«По словам создателей мультфильма, это милый и отважный маленький герой, обладающий уникальным свойством оказываться не в том месте и не в то время. Благодаря этой особенности персонаж часто становится невольным участником или даже орудием в вечной погоне Волка за Зайцем. Тем не менее, как утверждают члены творческой группы нового «Ну, погоди!», во всех ситуациях Котенок способен сохранять хладнокровие и невозмутимость Чака Норриса», - уточнили в киностудии.

Как отметили в «Союзмультфильме», в кастинге может принять участие любой желающий в возрасте от шести лет. Для этого нужно записать одну или несколько фраз Котенка на видео и сделать пост в своем аккаунте в Instagram или «ВКонтакте» с хэштегом #ХочувНуПогоди.

«Работы принимаются до 16 декабря 2020 года, итоги будут подведены 31 декабря в рамках аккаунтов «Союзмультфильма» в социальных сетях. Фразы, которые нужно произнести на конкурсном видео: «Ну как так-то!», «Где же все?», «Волк!» (на все лады), «Крутаая!» и «Крутоой!», «Круть!», «Коробку... принес... тебе... я...» (немного запыхался, в стиле Йоды). Создатели мультфильма также представили эскиз персонажа для того, чтобы конкурсантам было проще вжиться в образ. Примечательно, что, по словам авторов «Ну, погоди!», окончательный вариант внешнего облика будет создан с учетом харизмы и таланта его «голоса», - подчеркнули в пресс-службе «Союзмультфильма».

Рубрика: Общество , Культура

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок