Меню Поиск

Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано на два дома ЖК «Серебряный парк» на северо-западе столицы

19.11 10:25

Разрешение на ввод в эксплуатацию выдано на два дома ЖК «Серебряный парк» на северо-западе столицы

Теги: СВАО , Мосгосстройнадзор , ЖК

На два дома в составе жилого комплекса «Серебряный парк» на северо-западе Москвы выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Об этом сообщили в пресс-службе комитета государственного строительного надзора столицы (Мосгосстройнадзор).

«Завершено строительство корпусов №3 и 4 в жилом комплексе «Серебряный парк» на северо-западе Москвы. Комитетом выдано разрешение на ввод в эксплуатацию корпусов №3 и 4. ЖК возводится на ул. Паршина, вл. 10 в районе Хорошево-Мневники за счет инвестора», - сказали в Мосгосстройнадзоре.

Уточняется, что ЖК включает шесть корпусов переменной этажности от 10 до 20 этажей площадью 125,5 тыс. кв. м. В зданиях 844 квартиры. Подземный паркинг с автомойкой рассчитан на 742 машиноместа. Первые нежилые этажи отдадут под размещение магазинов, предприятий сферы услуг. В одном из корпусов откроется детский сад. Во дворах создано многоуровневое общественное пространство для жителей с игровыми площадками для детей разных возрастов, местами для отдыха, спортивными площадками, деревьями и кустарниками.

В комитете добавили, что ранее в эксплуатацию были введены корпуса №2 и 5. Мосгосстройнадзор проводит итоговую проверку на корпусах №1, 6 и детского сада. Застройщик планирует ввести в эксплуатацию оставшиеся корпуса до конца этого года.

«Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству и безопасности строительства жилья. К проверкам ЖК на ул. Паршина привлекались специалисты Центра экспертиз, которые выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований, что позволяет выявлять и устранять нарушения в процессе строительства», - отметил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, чьи слова приводит пресс-служба.

Рубрика: Строительство

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок