Меню Поиск

Каршеринг BelkaCar добавит в парк 130 автомобилей Renault Arkana для пользователей из Москвы

18.11.2020 11:45

Каршеринг BelkaCar добавит в парк 130 автомобилей Renault Arkana для пользователей из Москвы

Теги: автомобили , аренда , Московская область , Москва , каршеринг , Кроссовер

Каршеринг BelkaCar добавит в свой автопарк 130 автомобилей Renault Arkana для пользователей из Москвы и Подмосковья, сообщили журналистам в пресс-службе сервиса.

«Renault Россия и один из лидеров российского каршерингового рынка BelkaCar объявляют о начале долгосрочного сотрудничества. В рамках стратегического партнерства в ноябре в каршеринг будет передано 130 автомобилей Renault Arkana, ими смогут воспользоваться жители Москвы и Московской области», - сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что добавление новой категории автомобилей в автопарк BelkaCar это ответ на экономическую ситуацию и текущую рыночную конъюнктуру: в пандемию количество суточных аренд практически удвоилось.

«Renault Arkana - первое расширение модельного ряда BelkaCar в сторону кроссоверов, продиктованное стремительным ростом количества аренд и повышенным спросом на загородные поездки. В рамках сотрудничества пользователи в Москве и области смогут арендовать один из 130 автомобилей. Renault Arkana - кроссовер с запоминающимся ярким дизайном и отличным профилем безопасности», - цитирует пресс-служба сооснователя каршерингового сервиса BelkaCar Екатерину Макарову.

В пресс-службе добавили, что расширение в продуктовой линейке BelkaCar - шаг в сторону стратегической инициативы по обновлению автопарка оператора.

«Увеличение присутствия кроссоверов в российской системе каршеринга - важный шаг в расширении систем городского транспорта, особенно принимая во внимание потребность пользователей каршеринга использовать автомобили не только в городе, но и за его пределами», - заключили в пресс-службе.

Рубрика: Транспорт

Тема: Система каршеринга Следить за темой

Другие материалы по теме: 1 189 1

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок