Меню Поиск

Собянин выделил дополнительные средства на мероприятия по противодействию COVID-19

17.11 12:59

Собянин выделил дополнительные средства на мероприятия по противодействию COVID-19

Теги: Собянин , Деньги , Коронавирус

Мэр Москвы Сергей Собянин выделил дополнительные средства на мероприятия по противодействию коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в пресс-службе мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города.

«Свыше 960 млн руб. будет дополнительно выделено на мероприятия по противодействию новой коронавирусной инфекции. Постановления правительства Москвы по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин», - говорится в сообщении.

Уточняется, что средства будут направлены на финансирование оказания помощи в резервных госпиталях и обсерваторах (питание, охрана, уборка помещений, обустройство соответствующих зон, стерилизация отходов, приобретение основных средств, расходных материалов, стирка, химчистка и замена постельного белья, другие расходы); на дополнительные денежные выплаты специалистам (помощникам) по уходу в домах престарелых и психоневрологических интернатах, переведенных в непрерывный (сменный) режим работы; на компенсацию расходов на проезд медицинских работников и осуществление доставки оборудования, медикаментов и средств защиты.

Рубрика: Политика , Экономика

Пожалуйста, укажите название Вашего СМИ/организации.
Или просто представьтесь, если Вы частное лицо:
Ок